Frauen beweisen Teamgeist und Moral

Am vergangenen Samstag war unsere zweite Mannschaft beim Titelaspiranten FV Bad Vilbel zu Gast.

Bei herrlich sonnigem Wetter und durchaus wärmeren Temperaturen standen sich beide Teams auf dem schönen, aber etwas stumpfen Kunstrasen gegenüber.

Engagiert und motiviert, mit voller Spielfreude sind die Orscheler Fußballfreundinnen durch das Aufwärmen und auf das Feld zum Anpfiff gegangen.

Nach kurzer Zeit im Spiel und den ersten Druckphasen der Hausherrinnen, welche direkt zu Beginn konsequent anliefen, kam zunehmend die Aufregung und Nervosität mit ins Spiel des FFV.

Dies spiegelte sich, trotz des hohen Einsatzes, der Laufbereitschaft und der tadellosen Einstellung aber schnell auch im Ergebnis wider – und so stand es nach 22 Spielminuten und drei etwas unglücklicheren Situationen 3:0 für den FV aus Bad Vilbel.

Der FFV war aber nicht chancenlos, feuerte sich positiv an und so suchte man mehrfach den Weg in die Spitze und kam in Person von Olivia Kirchhoff und Franziska Schlüter zu drei guten Torchancen, jedoch ohne Fortune.

In der Folge konnten die Gastgeberinnen durch einen Elfmeterpfiff und ein kurioses Tor auf 5:0 zur Halbzeit erhöhen.

Die erste Hälfte an einem gebrauchten Fußballtag abgehakt und mit neuer Zielsetzung, ging der FFV wieder ins Spiel nach dem Seitenwechsel und kämpfte aufopferungsvoll und mit einer geballten Ladung Teamgeist füreinander.

Folgend konnte in einer nun ausgeglicheneren Partie dem Team aus Bad Vilbel ein 2:1, sowie ein paar weitere Chancen für die zweiten 45 Minuten abgekämpft werden.

Beim Endstand FV Bad Vilbel 7:1 FFV Oberursel II, gab es fußballerisch einen verdienten Sieger.

Auf die Moral, die Einstellung und den Zusammenhalt, auch in einer solch schwierigen Partie unserer Mannschaft sind wir stolz.