Doppelerfolg zum Zieleinlauf

Mit einem perfekten 6 Punkte-Tag belohnten sich die Frauen des 1. FFV ’97 Oberursel e.V. zum Abschluss der Saison.

In der Kreisligapartie gegen das Team der SG Oberrad erzielte Zaddach den goldenen Treffer zum 1:0, der dank bienenfleissiger Arbeit gegen den Ball und der glänzend aufgelegten Ruhnau im FFV-Tor die volle Punkteausbeute zum Zieleinlauf sicherte.

Nichts für schwache Nerven war dann die abschliessend Gruppenliga Partie gegen die designierten Relegationsteilnehmerinnen der SG Egelsbach. Eine 3:1 Führung zur Halbzeit (Renowitzki, Lahn und Weil trafen für den FFV) war sicher schon nicht Gegenstand vieler Erwartungen. Ein 4:3 Sieg, bei dem auf den 3:3 Ausgleich nicht mit Resignation, sondern mit einem Gegentreffer im quasi direkten Gegenzug beantwortet wurde, war aus Sicht Dritter mitunter dann schon der Kategorie „kleine Sensation“ zuzuordnen. 12 Minuten purer Wille und eine Laufbereitschaft über alle Grenzen brachten die Früchte letzlich ins Ziel.

Was für ein Tag! Wir finden, ihr seid super!