Kreispokalsieg der D1-Mannschaft des 1.FFV Oberursel

Durch ein nie gefährdetes 7:0 Ergebnis sicherten sich die D1-Mädels des 1 FFV Oberursel am 15.10.23 den Kreispokalsieg gegen den SV Teutonia Köppern auf dem Sportplatz der SG  Westerfeld. Den Torreigen eröffnete standesgemäß unsere Kapitänin Nina in der 4. Minute. Dieses frühe Tor verlieh den Mädels Selbstvertrauen und die nötige Sicherheit im weiteren Spielaufbau. Das 2:0 steuerte nach einem schönen Ballwechsel Luisa bei und brachte das Team erneut zum Jubeln. Es erfolgten dann frühzeitig erste Einwechslungen, um auch den Mitspielerinnen auf der Auswechselbank viel Spielzeit zu ermöglichen. Diese fieberten natürlich ab der 1. Spielminute eifrig mit und warteten nur darauf, ihr Team tatkräftig im Spiel zu unterstützen. Der stimmige Spielfluss und einige bemerkenswerte Ballstafetten innerhalb der Mannschaft führten zum schönsten Tor des Tages von Mia in der 24. Minute. Nur 4 Minuten später folgte kurz vor der Halbzeitpause der grandiose Auftritt von Lea mit einen satten Schuss aus der Distanz zum 4:0. Kurz nach der Pause wurde Reagan von Luisa mit einem genialen Pass auf die Reise geschickt und mit ein bisschen Mut brachte diese den Ball im Tor zum 5:0 unter. In der 48. Minute war es dann umgekehrt und Reagan setzte Luisa in Szene, die mit ihren 2. Tor zum 6:0 vollendete. Reagan und Luisa dominierten das Spiel auf ihrer Feldseite und setzten den Gegner noch mehrmals unter Druck. Den Schlusspunkt setze dann Julia mit einen platzierten Schuss aus der Distanz zum 7:0. Die Gegner waren stets bemüht und kämpften bis zum Abpfiff, sodass unsere Torfrau Greta trotz weniger Schüsse auf unser Tor einmal mehr beweisen konnte, wie sicher sie im Tor und im Zusammenspiel mit der Abwehr ist.
Es war ein gutes Spiel und eine kompakte Mannschaftsleistung. Wir Trainer sprechen allen beteiligten Spielerinnen (Greta, Alexia, Viktoria, Nina, Mia, Sara, Sophie, Luisa, Lea, Julia und Reagan) unseren Dank aus und freuen uns auf weitere spannende Spiele mit euch in der laufenden Saison!