D1-Juniorinnen festigen 2. Tabellenplatz in der Gruppenlig

Mit einem Nachholspiel in Bad Nauheim startete die D1 am 4. Februar ins Fußballjahr 2023. Zunächst war beiden Teams die lange Winterpause anzumerken, doch nach und nach spielten die Mädels sich miteinander warm. Oberursel kam häufiger vor das gegnerische Tor, die aktive Bad Nauheimer Abwehr inklusive der Torhüterin verhinderten jedoch jeden Treffer. Auf der anderen Seite wehrte Greta als unsere Nummer 1 eine gegnerische Großchance mit einer Glanzparade ab, so dass es mit 0:0 in die Pause ging. Auch in der zweiten Hälfte wollte der Ball zunächst trotz schöner Kombinationen und mehrerer Chancen immer noch nicht ins Tor. Der Knoten platzte erst, als Jonali einen Freistoß direkt zur Oberurseler Führung verwandelte. Kurz vor dem Abpfiff arbeitete sich Muna nach schöner Vorbereitung nochmals gewandt zum gegnerischen Tor vor, schloss platziert zum 0:2 ab und machte so den ersten Sieg des Jahres für die D1 des FFV perfekt.